文化艺术学院

全力以赴 为考生护航文化艺术学院顺利完成专升本学生返校工作

发布时间:2022-05-26     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

5月24日下午,文化艺术学院迎来了阔别已久的2022年专升本考生。

文化艺术学院党总支高度重视此次专升本考生返校工作,严格按照郑州旅游职业学院2022年专升本学生返校相关工作部署,多措并举做好考生返校保障和服务工作,尽最大努力筑牢抗“疫”防线,保障广大考生在24日当天做到“应返尽返”。

一早班主任、辅导员及学生志愿者便来到工作岗位迎接返校生的到来,每一颗热忱的心都牵挂着归来的学子,每一张笑脸上都挂着久别重逢的喜悦。返校生由南门进入,行李在入口处做统一消杀, “健康六项档案”由班主任、辅导员核验通过后方可入校,进行下一步的核酸检测及领取“住宿通知单”。整个返校流程环环相扣、有条不紊、有序进行。

学生返校后,我院将按照“校园封闭管理、校内分类管理”的原则,为学生提供安全舒适的学习环境,密切关注学生健康状况,积极引导学生提高防疫意识,做好自我防护,尽快适应校园生活,以最佳的状态迎接大考。

面临大考

心态要好