文化艺术学院

郑州旅院国际工商学院召开2022年专升本考生返校工作

发布时间:2022-05-29     责任编辑:刘嘉佳      阅读次数:

根据学校专升本学生考试工作安排部署,统筹推进常态化疫情防控和专升本学生返校备考工作,5月24日,国际工商学院在校南门口迎来2022年专升本返校学生。

早上7点30,我院老师和学生志愿者提前到岗,引导返校学生有序排队、入校扫码、测量体温、行李消杀、提交6项健康档案以及进行入校后核酸检测和领取住宿单等流程。大家合理分工,相互配合,确保了学生安全高效入校,避免出现聚集现象,为学生返校提供了全方位的安全保障。

在返校现场,校长文广轩、党委委员、副校长王振超等领导莅临现场指导,视察工作,了解学生返校情况。期间,我院张鹏书记、孙权院长也多次到现场指导,热情欢迎学子们回校。待学生在校安顿后,张鹏书记、辅导员、班主任老师到学生公寓进行走访,与学生亲切交流,了解学生的备考情况和有无生活不习惯指出,并鼓励学生珍惜在校备考的时间,努力学习,考取理想院校。

截止晚上,我院专升本考生已全部返校。在此之后,我院将继续统筹推进常态化疫情防控管理规定,以最严的要求、最实的举措、最温馨的服务为专升本返校考生提供安全良好的备考环境,确保专升本考生平安顺利完成考试。最后,预祝大家考试顺利,成功上岸。