当前位置: 首页 -> 教学科研 -> 正文

文化艺术学院音乐舞蹈教研室赴江西婺女洲度假区开展“访企拓岗促就业”专项行动

信息来源: 发布日期:2023-06-12

为进一步提升人才培养质量和学生就业质量,持续深入解决学生就业难题,2023年6月10日,文化艺术学院钟姝老师和许蓓老师赴江西婺源婺女洲度假区对实习企业进行考察调研。

婺女洲度假区人力资源总监何志平、鑫邦文旅事业部人力行政总监王心政、婺女洲度假区演艺部团长罗瑞娟参加本次调研会议。

何总监代表婺女洲度假区对文化艺术学院两位老师的到来表示欢迎,并就企业文化、人才需求、薪酬待遇、工作环境等情况做了详细介绍,随后带领两位老师参观演艺场地、排练厅、服装间、道具间以及员工宿舍和餐厅。

随后,校企双方围绕学生联合培养、实习实践等问题深入交流,并达成多方面共识。接下来,音乐舞蹈教研室将进一步搭建人才供需对接平台和校企合作、产教融合的桥梁,助力学生高质量就业。

此次“访企拓岗促就业”专项行动,不仅拓宽了学生实习就业渠道,也加强了校企双方在教育教学和人才培养等方面的深度合作,推动企业人才需求,共同促进歌舞表演专业的学生高质量就业。