当前位置: 首页 -> 党务工作 -> 正文

文化艺术学院开展“三亮一争”主题党日活动

信息来源: 发布日期:2023-03-30

为进一步加强党的政治建设,强化对党忠诚教育,落实主题党日制度,文化艺术学院党总支于3月29日组织开展“三亮一争”主题党日活动,通过举办政治生日仪式,教育和引导党员、干部强化党员意识。

仪式第一项,组织全体党员同志观看《榜样7》专题节目。在张玉滚老师的身上,同志们看到了一名党员教师对党的教育事业的忠诚和担当,大家的精神得到洗礼,思想境界进一步升华。

仪式第二项,韩志孝同志代表党总支向当月过政治生日的杨慧丽、刘翔、杨洁和冯思源四位同志赠送政治生日贺卡。杨慧丽同志做代表发言。

杨慧丽说:“2015年的3月31日对于我来说有着非同寻常的意义,党旗下的我庄严宣誓,内心感到无比骄傲和自豪。回首来时路,心中充满了温暖与感动,党组织的关怀和培养,同志们的信任和支持,伴随我一路走来、一路前行。今后我将‘一颗红心、两手准备’、‘三员四维’以党建引领,促学院高质量发展。”

仪式最后,全体党员重温入党誓词,杨洁同志领誓。

本次“三亮一争”主题党日活动,以政治生日仪式的方式进一步强化了党员身份认同,激励广大党员同志在工作和生活中主动亮身份、亮承诺、亮行动,为进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力打下了基础。