文化艺术学院召开第一次工作会议

信息来源: 发布日期:2021-08-20

为进一步落实学校关于文化艺术学院建设发展的指示精神和相关要求,切实保障文化艺术学院各项工作顺利开展,我院于8月19日下午16点在行政楼902室,组织召开第一次全体工作会议。会议由韩志孝f副院长主持,人事处处长孙国亮出席会议,校党委委员、副校长张建军莅临会议指导工作。

会上,首先由人事处处长孙国亮宣布文化艺术学院人事调整决议及名单。随后,韩志孝副院长从学院建设概况、疫情防控及灾后重建工作、开学筹备工作三个方面进行部署。党总支书记杨慧丽就学院发展大局、党组织建设、师生发展与成长、学生管理工作等方面进行统筹安排。

最后,张建军副校长从学校发展建设全局出发,对我院教职工提出希望和要求,激励大家在校党委和学院领导班子的带领下,凝心聚力,攻坚克难,发扬旅院精神打造学校文化艺术新名片。