当前位置: 首页 -> 学院新闻 -> 正文

访企拓岗促就业-文化艺术学院赴河南保利艺术中心管理有限公司考察调研

信息来源: 发布日期:2024-04-11

为进一步落实“访企拓岗”专项行动,提升人才培养质量和学生就业质量,持续深入解决学生就业难题,2024年4月10日,文化艺术学院王丽老师、张捷老师、麻梦琳老师和许蓓老师赴河南保利艺术中心管理有限公司进行考察调研。

河南保利艺术中心管理有限公司服务管理部经理吕晨雪、人事主管崔森磊、物业总监贾义贤参加本次调研会议。

吕经理对文化艺术学院四位老师的到来表示欢迎,并介绍企业概况、发展规划及工作情况。吕经理就企业文化、人才需求、薪酬待遇、工作环境等作了详细介绍,并带领四位老师参观大剧场、小剧场、音乐厅以及实习生的工作场地等。

随后,双方进一步沟通,围绕学生联合培养、实习实践等问题深入交流,更好地推进产教融合和校企合作。

此次企业调研,不仅拓宽了学生实习就业渠道,也加强了校企双方在教育教学和人才培养等方面的深度合作,推动企业人才需求,共同促进文化艺术学院的学生高质量就业。