我校与马耳他旅游学院签署合作备忘录

发布时间:2023-08-24文章来源: 浏览次数:

8月23日,马耳他旅游学院院长Pierre Fenech一行来到我校访问交流。校长文广轩、副校长徐永清以及相关职能部门负责人参加座谈会议。

文广轩和Pierre Fenech分别介绍了两校的发展历程、办学规模、专业设置和国际合作项目等,就特色专业、实习实训、课程学分互认等方面进行了广泛交流并达成共识。双方在学生海外实习就业、学历提升以及教师培训、课程建设、学术交流等方面达成了初步合作意向,签署了合作备忘录。

会后,Pierre Fenech院长一行参观了我校图书馆及文化艺术学院、旅游管理学院、旅游外语学院的实训室。

马耳他旅游学院成立于1987年,是马耳他培养旅游及酒店管理专业人才的高等院校,也是中国教育部涉外信息监管网认可并推荐的一所正规大学。