郑州旅游职业学院交换生赴国(境)外学习承诺书

发布时间:2019-01-07文章来源: 浏览次数:

经本人申请,所在系推荐、学院批准本人将作为交换生于       月至     月赴               大学交流学习。为保证顺利完成学习任务,本人特向学院做出如下承诺:

1、本人申请出国交流学习,是在全面知悉出国学习利弊的基础上所作出的慎重考虑,并自愿负担学习期间产生的相关费用。

2、出国期间严格遵守当地的法律法规,自觉尊重当地的文化传统与风俗习惯;严格遵守交流学校教学与生活管理的各项规定;服从我院指导老师的指导与管理;不参与任何与交流学习无关的政治性团体及其活动。

3、出国学习期间注意身体健康,确保人身与财产安全,如因本人原因而发生的意外事故,一概由本人负责。

4、出国学习期间按照选课志愿要求,认真修读所选课程,不擅自中断交换学习计划,如确因困难无法继续学习的,本人将及时提出书面申请,经双方学校批准后,返回我院继续学习。

5、交流学习期满按时返校,不擅自延长国外停留期限。

承诺人:            号:                  联系方式:

系:      业:                      级:

期:

家长签字:         身份证号:                联系方式:

期: