当前位置: 网站首页>>工作动态>>正文
工作动态

宣传统战部党员干部参加机关第二党支部学习焦裕禄精神座谈交流会

发布时间:2014-04-02 00:00:00   责任编辑:李威   来源:   浏览次数:

4月1日下午,机关党总支第二党支部学习焦裕禄精神座谈交流会在人事处410办公室召开。会议由组织部部长闫浩主持,第二党支部全体党员干部参加会议。

闫浩部长谈到,焦裕禄精神实质上就是坚定地践行党的群众路线。焦书记在兰考任职时间虽然很短暂,但他不是坐在办公室里拍脑袋指挥,而是积极深入群众开展调研,掌握第一手资料,再进行民主集中制,这是践行群众路线最有效的一种领导方法。他建议大家认真学习并查找问题。宣传部刘亚东部长认为,焦裕禄的作为之所以成为一种精神,就是因为他和雷锋一样,和老百姓心贴心,深入群众,实实在在地为老百姓做事情。我们学习焦裕禄精神,也是一个自省的过程,边工作边学习,努力查问题,找不足。

宣传部全体党员也先后发言,认真交流了自己学习焦裕禄精神的感想和体会。大家表示,学习焦裕禄精神,就要从今天做起,从眼前做起,从小事做起,严于律己,做人要实,堂堂正正、敢于担当,勇于直面矛盾,善于解决问题,要努力做焦裕禄式的好党员、好干部。

关闭