• 通知公告

郑州旅游职业学院关于推动学院文化繁荣、倡导创办内部刊物的通知

发布日期:2008-03-11    浏览次数:

为了进一步做好学院的宣传思想工作,推动学院文化发展与繁荣,经院党委研究决定,倡导全院各系部、处室、党支部和班级、经批准成立的学生社团创办工作简报、通讯类报纸、刊物等内部出版物。为实现既要繁荣,又要正规、有序的目标,现将有关事宜通知如下:

一、在遵守《郑州旅游职业学院内部刊物出版管理规定》的基础上,倡导、鼓励各系部、处室、党支部和班级、经批准成立的学生社团创办工作简报、通讯类报纸、刊物等内部出版物。

二、已创办的系部、处室、党支部要在3月底前到院党委宣传部补办登记、审批等手续,班级、社团在3月底前到团委补办登记、审批等手续。欲创办的系部、处室、党支部请在办刊时到院党委宣传部办理登记、审批等手续,班级、社团请在办刊时到团委办理登记、审批等手续。

三、学院党委宣传部和团委将对各部门、支部和班级、社团创办内部刊物的情况出版、发行次数等进行统计,对内容进行评比,统计和评比结果将纳入学期评比中。

四、其他具体事宜请参照《郑州旅游职业学院内部刊物出版管理规定》。

附件:1.《郑州旅游职业学院内部刊物出版管理规定》

2.学院各部门已创办内部刊物统计表