宣传统战部赴郑州牧业工程高等专科学校开展对口学习和考察工作

发布日期:2013-04-24    浏览次数:

4月23日上午,我院宣传统战部与组织部组团前往郑州牧业工程高等专科学校进行“对口学”考察学习。

郑州牧业工程高等专科学校宣传部王部长对我院考察团的到来表示热烈欢迎并与我院宣传统战部开展对口交流座谈。交流会上,王部长首先强调了全员学习的重要性,强调了宣传部在全院学习中的带头作用。

座谈中,郑州牧业工程高等专科学校宣传部王部长分别介绍了宣传部的基本工作职能和人员情况、宣传部在校园文化建设中的地位和发挥的作用、在创建精神文明单位工作中发挥的作用和具体工作职责、外宣工作情况以及校报、校内刊物的发行情况和统战工作的具体情况介绍等。两个小时的学习交流,我院随行人员受益匪浅。

考察结束之际,刘亚东部长要求前往人员认真梳理,认真汇总,吸取经验,查找不足,使自己的工作再攀新高。