旅院手机党讯第三十六期

发布日期:2011-10-27    浏览次数:

【时政关注】

袁贵仁部长在部署教育系统学习十七届六中全会精神时强调:要把社会主义核心价值体系融入国民教育全过程,在各级学校深入开展理想信念、革命传统、改革开放、国情、民族精神、时代精神、法制宣传等教育。

【理论学习】

《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》(详见宣传部网页理论学习栏目)

【旅院要闻】

1.10月21日学院组织开展义务献血活动,新华网、中国日报、郑州晚报、河南教育网等9家媒体报道。

2.10月20日我院召开班级文化建设总结表彰暨2011级班级文化建设动员会。

3.我院学二餐厅被评为河南省高校示范性学生食堂。

4.学院外语系爱心社收集军训服送革命老区农民受媒体关注和好评。

【支部动态】

旅管系党支部:组织入党积极分子上党课;进行“唱响十月,我爱记歌词”红歌比赛。

外语系党支部:对学生干部进行创新工作培训;创新党课形式让学生党员给入党积极分子上党课。

酒管系党支部:开展“展党员风采”大清洁活动;组织学生去中国国际农业机械展览会实习。

基础部党支部:集中学习何平九论;邀请陈玉杰深度解读中原经济区发展的机遇。

机电系党支部:召开“当代大学生素质评价标准”座谈会。