当前位置: 学生处首页>>新闻中心>>正文

2018年学生干部培训班召开“我为单招服务”心得体会交流会

发布时间:2018-04-13 15:00:16     责任编辑:皮晓媛      来源:     浏览次数:

4月10日下午5点,2018年学生干部培训班“我为单招服务”心得体会交流会在豫英路校区信息中心一楼报告厅开展培训班班主任许祥老师和培训班全体学生干部参加了交流会。

会上,同学们纷纷结合单招工作任务,敞开心扉踊跃发言积极分享自己的收获与感悟:第一,细节决定成败,眼高手低只会一事无成;第二,团结就是力量,只有凝心聚力,才能克服重重困难;第三,在团队中,纪律和时间观念至关重要;第四,有效的沟通和协调有助于问题的解决;第五,三人行必有我师,要善于发现并学习他人的优点。

最后,许祥老师做总结发言她充分肯定了大家在单招服务工作中的表现,同时,也鼓励大家保持谦虚的姿态,继续努力,更上一层楼。

刚刚过去的2018年单独招生考试,是我院建校以来规模最大的一次,对于学生干部来说,也是任务最为艰巨的一次的服务工作。培训班的每位成员不仅积极工作、圆满完成任务同时也通过交流会的开展,认真总结收获了最真切的体会感悟更加全面、深刻地认识自己,认识作为学生干部应有的使命和担当。

千淘万漉虽辛苦,千锤百炼始成金。相信干部培训班的学员们在经历这次磨练后,将会以更加昂扬的姿态、坚定的信念投入学习和工作不断实现新的突破!