当前位置: 学生处首页>>新闻中心>>正文

学生处组织召开住校生代表座谈会

发布时间:2018-05-22 10:26:58     责任编辑:皮晓媛      来源:     浏览次数:

   为进一步提升学生公寓管理水平,增强服务意识,创造良好的育人生活环境。5月10、17日下午,在我院新、老校区分别召开了住校生代表座谈会。学生处宿管科科长余高峰、公寓辅导员冀星和张瑞峰、院系学生会生活部干事以及学生代表40余人参加了此次座谈会。会议由冀星老师主持。

会上,冀星老师首先对参会的住校生代表表示了欢迎,对住校生在学生公寓中的总体表现给予肯定,耐心地询问了住校生平时在校生活的真实感受,并诚恳地请同学们对公寓管理方面提出中肯的建议和意见。学生代表积极踊跃发言,从学生宿舍日常管理、宿舍安全教育、卫生检查、日常维修、设施配备等方面反映了很多问题,提出了许多意见和建议。

余科长和张瑞峰老师认真听取了学生代表的意见并作了详细记录,现场解答了学生们提出的部分问题,并表示对学生们的意见和建议进行分类整理,及时报送相关部门协调解决。余科长还表示将继续搭建学生公寓与学生的沟通平台,及时帮学生排忧解难,解决学生住宿生活上的问题。

本次座谈会推动了学生与学生公寓之间的沟通交流,为进一步做好住宿学生的服务工作提供了依据。