当前位置: 学生处首页>>通知公告>>正文

关于2013-2014学年第二学期国家助学金发放工作的通知

发布时间:2014-03-24 00:00:00     责任编辑:屈芳芳      来源:     浏览次数:

由于我院部分系4月份有12级学生将要出去实习,因此本学期国家助学金的发放工作提前开始,具体工作及要求如下:

一、统计核对本系本学期国家助学金受助学生银行账号,并将统计结果汇总到《2013-2014学年第二学期国家助学金发放明细表》中。

二、如果本系有需要调整的助学金学生,在完成第一项工作后,请将调增和调减的学生信息填入《2013学年国家助学金调增调减汇总表》中。

三、各系务必将上学期受到违纪处分的助学金学生进行调整,学生资助管理中心将对各系上报的汇总名单进行违纪情况核查,一旦发现有上报违纪学生的,取消该生受助资格,将名额分配给其他系。

四、请各系于4月2日前将《2013-2014学年第二学期国家助学金发放明细表》和《2013学年国家助学金调增调减汇总表》电子版发至562050837@qq.com邮箱,纸质版汇总表由系书记签字后加盖系部公章报送至学生处301办公室屈芳老师处。

附件:2013-2014学年助学金调增调减表

2013-2014学年第二学期助学金发放明细表