学习简报(7) | 旅游管理学院党总支

发布时间:2022年12月12日发布人: 来源:旅游管理学院党总支 浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,把全院党员干部教师的思想统一到党的二十大精神上来, 12月5日,旅游管理学院党总支组织召开理论学习中心组(扩大)线上学习会议,深入学习贯彻党的二十大精神。此次会议采取线上形式。党总支书记秦合岗主持,院长李俊、党总支副书记张楗让、副院长张东月、学院全体党员干部及教师参加会议。

秦合岗强调,全体党员教师要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,踔厉奋发、勇毅前行,推动旅游管理学院各项事业高质量发展,为职教事业的蓬勃发展做出新的更大贡献。

党总支书记秦合岗深入学生课堂宣讲党的二十大精神

为认真学习宣传贯彻落实党的二十大精神,推动党的二十大精神入脑入心、见行见效,着力用党的二十大精神统一思想、凝聚力量,引导学生在学习中感悟思想伟力,在学习中汲取奋进力量。12月6日,旅游管理学院党总支书记秦合岗走进课堂,向同学们宣讲党的二十大精神,为同学们上了一堂生动的党课。

课堂上,秦合岗围绕“党的二十大概况、怎么学好党的二十大精神、如何做新时代好青年”三大主题展开宣讲,强调党的二十大胜利召开,是我党政治生活中的一件大事,为新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进等重大问题指明了方向。指出学习领会党的二十大精神,必须坚持全面准确,深入理解内涵,精准把握外延,学懂弄通、学深悟透、入脑入心、见行见效。引导同学们读报告原文,结合自己的专业,对“推进文化自信自强”部分进行研读,向习近平总书记对青年提出的希望对标努力,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,用青春和汗水创造出属于自己的新天地。

上一条:学习简报(8) | 旅游外语学院党总支 下一条:学习简报(6) | 酒店管理学院党总支