当前位置: 首页 > 媒体聚焦 > 正文

信息工程学院热烈欢迎新同学的加入

发布日期:2023-09-08    编辑:文一鸣         点击:

盛夏消隐,金秋甫至,恰是迎新正当时。9月6日-9月8日,我院迎来了2023级新生入学报到。青春洋溢、朝气蓬勃的新生们带着满心的期待与美好的憧憬踏入学院,为校园注入新鲜血液,增添了靓丽的风景,在这里将开启人生梦想新征程。

当天,学院领导、教师和志愿者们热情地迎接了新生及家长。现场还设有各种展位,包括学院各部门的介绍、学生社团的宣传、校园设施的说明等,让新生可以更加全面地了解学校的情况。

此外,学院还为新生们准备了各种丰富多彩的活动,如文艺表演、互动游戏等。在活动中,新生们不仅可以欣赏到精彩的演出,还可以与教师、学长学姐和其他新生互动交流,增进彼此的了解和友谊。

我院领导表示,迎新活动是学院教育工作的重要组成部分,也是新生入学教育的重要环节。通过这样的活动,新生可以更好地适应新的学习生活,激发他们的学习热情和创造力,为未来的发展打下坚实的基础。

校园内,身穿“红马甲”的志愿者们,从新生手中拎过一件件行李,一趟趟来回穿梭在人群中,志愿者的一声欢迎、一个微笑、一次讲解,点点滴滴汇聚了他们的热情与期待,从校门口到学生公寓都记录着他们忙碌的身影。“红马甲”在校园中形成一道靓丽的风景线,志愿者们热情暖心的服务成为信息工程学院一张对外的生动名片。

此次迎新活动的成功举办,不仅为新生们提供了一个了解学院的平台,也为全院师生提供了一个交流互动的机会。我们相信,在新的学期里,信息工程学院的师生们将会携手共进,共同创造更加美好的明天。