信息网络中心
 
 
 
当前位置: 中心首页>>新闻公告>>正文
 

我支部贯彻落实全面从严治党工作会议精神工作迅速有力

发布时间:2018-04-13     责任编辑:陈婉      来源:信息图书馆直属党支部     浏览次数:

我校2018年全面从严治党工作会议召开后,信息网络中心、图书馆在信息图书馆直属党支部组织下,严格按照会议精神,迅速贯彻落实部署有关工作。

一是迅速组织学习。学校2018年全面从严治党工作会议召开之后次日(4月3日)下午,信息图书馆直属党支部在象湖校区图书馆会议室组织全体党员深刻学习学校2018年全面从严治党工作会议精神,特别是学深悟透李书峰书记重要讲话精神,切实增强管党治党的政治自觉和思想自觉。

二是全面覆盖宣传。4月9日,信息图书馆直属党支部组织信息网络中心、图书馆全体教职工在豫英路校区电教楼四楼演播室召开全体会,全面传达学习学校2018年全面从严治党工作会议精神,分析解读当前全面从严治党面临的新形势、新任务、新动向。会议要求全体党员干部思想上高度重视,落实上真抓真管,切实明晰全面从严治党主体责任和监督责任,使全体干部职工共同发力,扎实推进全面从严治党落地生根,做到全面覆盖,不留死角,不漏一人。

三是积极行动部署。制定《信息图书馆直属党支部2018年度学习计划》,就当前热点和难点课题深入开展学习交流;传阅学习2018年全面从严治党相关文件,分门别类、条分缕析地分解全面从严治党新任务;进一步规范党组织的活动,坚持三会一课,确保支部委员会、党员大会、党课按计划召开。

四是开展党性教育。4月10日下午,信息图书馆直属党支部组织党员干部参观“郑州好人馆”,近距离学习、感悟好人先进感人事迹和崇德向善精神,接受社会主义核心价值观教育。郑州旅游职业学院工会主席石国河,信息图书馆直属党支部书记、信息网络中心主任张之红,图书馆副馆长孙凌云,信息网络中心、图书馆全体教职工共24人参加了活动。

2B5C1

五是构建长效机制。深刻领会全面从严治党新要求,要求党员干部层层压实责任,高度重视廉政风险防控工作,带头遵守廉洁规定,建立健全改进作风的长效机制。图书馆、信息网络中心部门主管分别与下属各科室负责人签订了《2018年度党风廉政建设责任书》。

(撰稿:杨瑾   摄影:吴文静)

关闭

 
服务门户
郑州旅游职业学院 信息网络中心 版权所有© 2006 -