信息网络中心

当前位置: 中心首页>>新闻公告>>正文

我院启动信息系统等级保护测评工作

发布时间:2018-10-24     责任编辑:陈婉      来源:信息网络中心     浏览次数:

2018年10月23日上午9时,在行政楼15楼会议室召开了郑州旅游职业学院信息系统等级保护测评工作启动会。学校负责信息化建设工作的院级领导工会主席石国河、信息网络中心主任张之红、本次测评包含的信息系统的系统管理员及部分公司技术人员参加了此次会议。

会议上石主席谈到国家对网络安全的重视,针对信息系统安全等级保护出台了相关的政策法规和行业规范,强调了等级保护测评工作对学校的信息安全乃至平安校园的建设的重要性,要求各相关部门要重视此项工作,积极配合完成等保测试工作。

接着,等保测评中标公司介绍了本次测评工作的各环节,以及需要各相关部门进行配合的工作。最后,信息网络中心张主任再次强调本次工作的重要性,要求各相关部门再次敲定系统管理员的具体人选,并对系统管理员提出了要对各自负责对信息系统加强业务和管理能力,最后预祝本次测评工作圆满完成。