信息网络中心
 
 
 
当前位置: 中心首页>>新闻公告>>正文
 

多媒体教室(三期)和办公电脑项目校内论证会

发布时间:2019-03-07     责任编辑:吴文静      来源:信息网络中心     浏览次数:

undefined

2019年3月1日上午9时,在综合楼A栋302室召开了多媒体三期和办公电脑项目校内论证会。学校负责信息化建设工作的院级领导副院长徐永清、信息网络中心主任张之红和各系部领导参加了此次会议。

会议上副院长徐永清谈到要根据我校各系部的实际教学需要,进行多媒体教室白板选择和设备建设,开阔思维,认真思考如何利用现代技术辅助教学,灵活多变地采用多种教学模式,切实进行意见发表和集中讨论。

各系部负责人对于多媒体教室建设和办公电脑的选择分别给出了相关可行性的意见和建议,同时,在激烈地讨论中,终于达成了共识。最终,多媒体教室大部分采用“白板+黑板”形式进行基础建设,办公电脑相对于便携式,更倾向于选择性能高,品质优的电脑。

最后,副院长徐永清强调了教育教学不仅仅是一个部门的事情,更是整个学校的大事,各部门要注重沟通协作,共同发展。信息网络中心张主任再次强调本次工作的重要性,感谢各部门领导和同事所提出的建设性意见和建议,以及工作上的积极配合。



关闭

 
服务门户
郑州旅游职业学院 信息网络中心 版权所有© 2006 -