信息网络中心
 
 
 
当前位置: 中心首页>>新闻公告>>正文
 

信息图书馆直属党支部组织党员干部赴烈士陵园祭扫烈士墓

发布时间:2019-04-08     责任编辑:陈婉      来源:信息图书馆直属党支部     浏览次数:

为深入贯彻党的十九大精神,切实加强党的建设,牢固树立“四个意识”,进一步增强党组织的战斗力和凝聚力, 4月4日,信息图书馆直属党支部组织全体党员和科级(含)以上干部前往郑州市烈士陵园祭扫烈士墓,缅怀革命先烈。校工会主席石国河参加了活动。

下午14时,信息图书馆直属党支部全体党员和副科级以上干部在烈士纪念碑前举行庄严肃穆的纪念活动。活动由信息图书馆直属党支部副书记杨瑾主持。活动开始,全场肃立,向为中国人民解放事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀。接着,全体人员排着整齐的队列,依次瞻仰纪念碑、革命浮雕及前辈题词,拜谒革命烈士陵墓和军事国防园,回顾革命前辈的奋斗历程,感受伟大祖国的沧桑巨变。党员干部们默默向烈士们鞠躬致敬,以示对革命先烈的缅怀和敬仰之情。

此次活动是一堂深刻的革命传统教育、廉政教育和爱国主义教育的实践课,使大家不仅重温了革命历史,更得到了一次思想的净化和精神的洗礼,更加坚定了爱国敬业、廉政勤政的信念和操守,不断激励着党员干部以更加饱满的热情投身于基层工作,不忘初心、牢记使命、传承红色基因,履行岗位职责,不断锻造对党忠诚、敢于担当、勇于奉献的精神。


关闭

 
服务门户
郑州旅游职业学院 信息网络中心 版权所有© 2006 -