信息网络中心
 
 
 
当前位置: 中心首页>>新闻公告>>正文
 

我院召开“高校信息化发展水平评估”迎评工作部署会暨智慧校园二期规划方案研讨会

发布时间:2019-04-16     责任编辑:陈婉      来源:信息网络中心     浏览次数:

4月15日下午,郑州旅游职业学院召开“高校信息化发展水平评估”迎评工作部署会暨智慧校园二期规划方案研讨会。副院长徐永清出席会议。会议由信息网络中心主任张之红主持,学校党政办公室、宣传统战部、人事处、教务处等17个部门的负责人参加会议。

会上,张主任针对2019年高校信息化发展水平评估的时间、流程和要求进行了介绍,并对评估前的工作进行了分工和部署。各相关部门负责人针对各自的分工情况分别进行了沟通和交流。

然后,张主任从必要性、建设目标、规划思路、规划原则、规划内容和保障措施六个方面介绍了智慧校园二期规划方案,并介绍了项目分工情况。希望相关部门对规划项目的立项可行性、项目进度规划等进行详细酝酿,形成项目库,完善智慧校园二期规划方案。

最后,徐院长指出,信息化评估是手段,最终促进我校信息化建设工作是目的,信息化水平从某种程度上讲代表着学校的办学水平,要求大家高度重视,能够采用多种措施,充分发扬开拓创新精神,按照评估指标要求,整理支撑材料,根据需要建章立制,以评促建,以评促改,大家携手顺利完成此次评估工作,用更高的标准和要求有力促进学校信息化建设,全面提升学校综合办学实力和水平。

关闭

 
服务门户
郑州旅游职业学院 信息网络中心 版权所有© 2006 -