信息网络中心
 
 
 
当前位置: 中心首页>>规章制度>>正文
 

演播(录播)室管理、使用制度

发布时间:2013-05-07     责任编辑:      来源:信息网络中心     浏览次数:

为保证演播室的拍摄、编辑制作的顺利进行,保证演播室设备的安全,完善对演播的管理,特制定本制度。

一、非演播室工作人员未经允许不得随意进入。

二、在导播间的操作台、所有机器设备上严禁摆放任何液体。

三、室内禁止吸烟,杜绝火种,配备灭火器,管理员应会使用灭火器。

四、进入演播室参加节目录制的人员应按规定时间准时进入,进入演播室后要保持安静,服从安排,不要触动演播室内设备。

五、要保持演播室内清洁,严禁携带食品、饮料等杂物进入演播室。

六、演播室内的所有设备应由演播室管理人员操作,操作人员必须严格按照使用说明和操作规程进行。

七、演播室管理人员要经常对机器设备进行检查、维护、保养,发现问题及时处理,保证机器设备的安全、可靠,始终让机器处于良好状态。

八、管理员应增强安全意识,做好防火防盗工作,对演播室设备及线路进行定期的检查。

九、演播室内所有设备不得擅自带出演播室,若需带出或外借,需经主管领导批准,并履行相关手续。

本制度自颁布之日起执行。

郑州旅游职业学院

信息网络中心

2013-5-7

关闭

 
服务门户
郑州旅游职业学院 信息网络中心 版权所有© 2006 -