信息网络中心
 
 
 
当前位置: 中心首页>>智慧校园>>正文
 

[服务门户]-班主任/辅导员如何查看本班学生成绩

发布时间:2018-03-22     责任编辑:陈婉      来源:校园网络科     浏览次数:

班主任/辅导员可以通过服务门户查询所带班级学生的期末成绩,从而更好地掌握学生的学习情况。具体使用方法如下:

1. 使用自己的账号登录到服务门户。

2. 选择“服务中心”-“教学服务”,鼠标放置该图标上面时会弹出子菜单,如下图所示,选择“学生成绩查询”并单击。

3. 在弹出的查询页面中,可以选择学年、学期(春季或秋季,与教务系统一致)和班级。其中,班级一项中是该用户所带的在校班级列表。逐项选择后单击“查询”按钮。

4. 所选班级所有学生的该学期成绩将会逐一列出。其中,成绩小于60分的科目成绩会以红色显示

5. 若需导出电子表格,可以中查询后单击“导出excel”按钮。

说明:(1)班主任/辅导员角色依据学工系统自动匹配。(2)每学期期末,待教务系统开放成绩查询时,便会将新学期成绩同步到本查询数据中。

关闭

 
服务门户
郑州旅游职业学院 信息网络中心 版权所有© 2006 -