信息网络中心
 
 
 
当前位置: 中心首页>>智慧校园>>正文
 

[校园卡]-如何在i旅院(企业号)/门户中进行校园卡的消费查询、挂失

发布时间:2018-03-22     责任编辑:陈婉      来源:信息网络中心     浏览次数:

i旅院(企业号)

企业号为全院师生提供了“校园卡”功能,目前提供余额、消费记录查询以及挂失功能。具体方法如下:

1. 打开工作台,选择特色应用-“校园卡”,进入校园卡首页。

2. 校园卡首页的上部,以较大字体显示卡余额,紧接着是校园卡卡号(校园卡卡号与个人工号不同,是卡片的号码。若更换卡片,该号码会发生变化

3. 校园卡首页的中部,左侧显示校园卡持有人的姓名和部门(班级),右侧是卡的状态和挂失按钮。正常情况下卡状态为“有效卡”,若挂失,则卡状态显示为“已挂失”。若卡丢失,可以通过企业号快速进行挂失办理。直接单击“挂失”按钮,输入校园卡的交易密码即可。

4.校园卡首页的下部,以当日、本周、本月、本年四种情况显示消费情况。点击任意情况可以查看详细记录。如图所示为本年消费记录。



服务门户(电脑端)

用户可以通过服务门户查询校园卡的余额及消费记录。具体方法如下:

1.使用自己的账号登录服务门户。

2.在“我的信息提醒”一栏中,校园卡一行中显示卡内余额,单击后面的“查看”,或者选择“服务中心”-“校园卡消费记录”都可以打开详细记录查询页面。

3.如图所示,默认显示当天消费。可以快速查询近7天或30天的消费记录,也可以在输入日期范围查询一定时间内的消费记录。

关闭

 
服务门户
郑州旅游职业学院 信息网络中心 版权所有© 2006 -