践行群众路线,观摩礼仪课堂

发布时间:2014-04-16 00:00:00     责任编辑:罗军   供稿:     浏览次数:

践行群众路线,观摩礼仪课堂

4月15日上午9点,郑州市职业教研室组织全市30余名中职礼仪教师观摩我院艺术体育部王红卫教授的礼仪课。此次活动由教务处、艺术体育部共同组织。

“不学礼,无以立”——礼仪是无处不在的,随着社会交往的日益扩大,真诚、文明、富有魅力的交往礼仪已成为扩大交流、增进友谊、加强合作、促进发展的重要手段。作为职业学院校的学生学好礼仪显得尤为重要。王教授结合学生的专业特点深入浅出地讲解了第一印象的重要性、对仪容的要求、如何塑造良好的职业形象等内容。王教授饱含激情的演绎方式,不时赢得学生们的阵阵掌声,极大的提升了学生们的兴趣,同时得到听课老师们的一致好评。

课后,听课的老师们积极地与王教授进行了交流和探讨,纷纷表示听取本次课受益匪浅。听课的老师们亦提出了宝贵的意见和建议,这对我院礼仪课教学改革也将起到巨大的推动作用。