当前位置: 首页 > 艺术与文化 > 正文

我部杨懿娟老师参加首届河南省音乐金钟奖声乐比赛

发布时间:2010-11-26 00:00:00     责任编辑:周长锐   供稿:     浏览次数:

为促进我省高校音乐专业教学改革,提高我省高校音乐教师专业技能与表演水平,省文联、省教育厅、省音乐家协会于2010年10月在郑州师范学院举办了“首届河南音乐‘金钟奖’高校音乐专业技能比赛”。河南音乐“金钟奖”,是全省唯一常设的音乐综合类大奖, 参赛对象来自河南省高校(含本、专科院校、职业技术院校)从事音乐教学的一线教师和在校硕士研究生。

我院长期以来重视音乐艺术课教学,注重公共艺术教育和学生艺术素养相结合、以提高教学效果和人才培养质量,以更好地适应职业教育的要求和目标。首届河南音乐‘金钟奖’高校音乐专业技能比赛也得到了我部领导与任课教师的高度重视与积极参与。我部杨懿娟老师参加了中年教师美声组的比赛。

图为10月29日杨懿娟在郑州师范学院音乐系音乐厅参加中年教师美声组的复赛,演唱《我爱你中国》。

杨懿娟在比赛中(一)

杨懿娟在比赛中(二)