当前位置: 首页 > 艺术与文化 > 正文

我院圆满完成郑州市第十一届运动会花束队表演任务

发布时间:2013-11-05 00:00:00     责任编辑:罗军   供稿:     浏览次数:

我院圆满完成郑州市第十一届运动会花束队表演任务

11月2日,郑州市第十一届运动会暨首届全民健身大会开幕式在郑州十一中艺体馆隆重开幕。本届市运会首次将全民健身大会融入其中,分为市区、县(市)、市直3个部,81个参赛代表团万余名选手,也使得本届市运会创造了赛事规模和参赛人数历史之最。省体育局党组书记、局长彭德胜,市领导王璋、白红战、李秀奇、王哲、刘东、何建生等出席开幕式。

在开幕式上,由郑州旅游职业学院组织的花束队在艺术体育部老师贾书峰、徐景涛、王建华的带领下参加了开幕式演出。在近两个小时的演出中,我院100名女生精神饱满,动作精确到位,展现了我院学生良好精神面貌。演出效果美轮美奂,得到了与会领导的高度评价,为我院赢得了荣誉,提升了我院的社会影响力。

自接到开幕式的演出任务,学院领导高度重视,多次到训练现场指导工作,主抓此次活动的张建军副院长第一时间进行了总体部署安排,艺术体育部选派贾书峰、徐景涛、王建华三位教师带队训练,在短短一个月的时间内,全体演出人员高度而紧张,严密而有序地训练,保障了此次活动的顺利完成。

据悉,本届运动会是对包括体育在内的各项事业发展的一次大检阅,是对全市人民踏上新征程的一次总动员。我院师生以饱满的激情、拼搏的精神,为把郑州市第十一届运动会暨首届全民健身大会办成一个隆重、热烈的体育盛会,办成一个精彩、和谐的城市节日,为推动郑州都市区建设做出了自己的贡献。