当前位置: 首页 > 党建工作 > 活动动态 > 正文

践行群众路线 督导课堂教学

发布时间:2014-06-10 00:00:00     责任编辑:罗军   供稿:     浏览次数:

践行群众路线 督导课堂教学

6月4日下午2点,薛月主任带领部门班子成员督导检查课堂教学。

督导检查了田径场、体育馆、西教学楼6位老师的课堂,督导后在部门办公室召开了“践行群众路线,督导课堂教学”座谈会。首先,薛月主任对在烈日炎炎下组织有序、教学认真的老师们给予肯定和表扬。她强调,践行党的群众路线,立足于本职工作,我们的本职工作是服务好学生,落脚点就在课堂上。其次,贾书峰副主任点评了每位教师课堂上的优点,提出了改进意见。最后,体育、礼仪、艺术三位教研室主任站在专业的角度谈了自己的见解。

这次督导检查活动,对学生、对老师、对部门都将起到积极的推进作用。

马超老师组织学生练习定点投篮

马超老师的点名册