招生信息网

郑州旅游职业学院2021年单招考生须知

发布时间:2021年04月14日     责任编辑:窦晶晶      来源:     浏览次数:

郑州旅游职业学院

2021年单招考生须知

为保障我校单招考试安全、有序进行,为报考我校考生提供更加细致、便捷的服务,特发布此考生须知,请各位考生认真查看并严格遵守:

1. 4月15日-16日:考生务必使用电脑凭相关信息通过学校网站首页或学校“招生信息网”登陆我校“单独招生系统”(网址:http://zldz.zztrc.edu.cn/)核对并完善考生信息,按打印流程自行打印准考证,严格按照准考证场次到校参加考试。

2.4月17日:中职生(社会类考生)上午笔试7:00可入校,8:30开始进入考场,9:00-11:00笔试;中午自行安排;下午面试12:30开始入场,13:00面试开始。

3.4月18日:受郑开马拉松比赛交通管制影响,原定于上午9:00开始的高中生面试调整到下午13:00进行,考生11:00可入校,12:30开始入场,13:00面试开始。

4.4月26日:公布单招成绩和预录取名单,考生可登陆学校官网查看。

5.考生自备2B铅笔、黑色签字笔、直尺、圆规、三角板、橡皮等笔试文具,除应试文具、准考证、身份证等物品外,禁止携带任何与考试无关的物品进入考场。

6.考生考试前和应考途中务必做好健康防护。扫“全国行程码、健康码”显示非绿码的考生、考前14天内本人或共同居住人有境外或国内中高风险地区(含中高风险调整为低风险且未满14天地区)活动轨迹考生、疑似和确诊病例接触史的考生、省外考生,需提供考前7日内核酸检测阴性证明。

7.考试当天考生从我校南门入校,陪同人员禁止入校。考生需佩戴口罩,扫码(全国行程码、健康码)并接受体温检测,体温正常考生凭准考证、身份证和扫码结果显示的绿码(可提前扫码截图)方可进校。

8.进入考场时考生需再次接受身份证、准考证核验并测温;笔试开考30分钟后、面试开考后禁止入场,考试结束后不得在校园内逗留,禁止提前进校查看考场。

9.入校、进入考场时及考试期间,考生如有发热、咳嗽等症状,经校医诊断许可并征得本人同意后,由工作人员带至隔离考场参加考试。

10. 考试当天由于考试时间集中,学校及周边高校考生较多,公共交通运力较为紧张,建议提前合理规划出行路线和时间,妥善安排交通工具

11.请考生注意查看官网和单招系统的有关通知,如有变化,以官网通知为准。未尽事宜以单招章程为准。

温馨提示:我校本次单招考试考点设在郑州旅游职业学院象湖校区。建议乘车路线:火车站乘坐地铁一号线到“市体育中心站”下车,B站口出站后向北行100米路东转乘“308路”或“游568路”公交到郑州旅游职业学院站下车;也可郑州东站(高铁站)直接乘坐“游568路”公交到郑州旅游职业学院站下车;自驾导航目的地搜索“郑州旅游职业学院(象湖校区)”,按照导航路线行驶。



关闭

手机版

联系电话:0371-61130064 / 61130065(招生办) 邮编:451464  
象湖校区:河南省郑州市郑东新区金龙路188号(金龙路与凤栖街交叉口西北角);    豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号

版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号

当前在线人数 0