招生信息网

郑州旅院圆满完成2021年“专升本”考试组织工作

发布时间:2021年06月10日     责任编辑:窦晶晶      来源:     浏览次数:

  

   6月9日,根据省教育厅2021年普通高校“专升本”考试安排,我校“专升本”考试在象湖校区如期进行。校党委书记李书峰、校长文广轩等校领导亲临现场指导工作。

党委书记李书峰现场指导工作

校长文广轩现场指导工作

       本次考试是我校按照省教育厅、省招生办公室的相关要求,首次在本校内组织的“专升本”考试。为确保考试工作规范、公平、公正、顺利进行,学校专门成立 “专升本”考试工作领导小组,多次召开专题会议研究部署标准化考场建设、考生集中隔离备考、考试组织实施、考试期间疫情防控等工作。召开考生诚信教育大会,向所有考生宣讲考试注意事项及诚信考试的严格要求。召开考务工作培训会,对全体考务、监考教师等涉考人员进行培训,压实工作责任,并组织全体涉考工作人员接种新冠肺炎疫苗。

 我校共有2056名考生参加此次考试,设72个考场和2个隔离备用考场。考试在校纪委的全程监督下,准时开考,所有考生均按要求经过体温测量与身份查验有序进入考场。各监考教师严格履行监考职责,考生遵守纪律认真作答,各考场井然有序、考风良好。

本次“专升本”考试,前期准备充分,组织到位、部署周密,在各相关部门的积极配合和全体考务工作人员的共同努力下圆满完成。(摄影/融媒体中心 陈勇全、卢海满)



关闭

手机版

联系电话:0371-61130064 / 61130065(招生办) 邮编:451464  
象湖校区:河南省郑州市郑东新区金龙路188号(金龙路与凤栖街交叉口西北角);    豫英校区:河南省郑州市管城回族区豫英路1号

版权所有©郑州旅游职业学院   网站制作:信息网络中心  网站备案:豫ICP备08106402号  郑公信备4101000000076号

当前在线人数 0