我院召开2018年节前廉... 01-23
学院召开2017年年终全... 01-23
我院举办“不忘初心,... 01-23
我院召开2017年度学生... 01-23
我院成功举办“诚信校... 01-19
中国中央党校
中国井冈山干
共产党员网
郑州党建网
 
当前位置: 部门首页 >> 离退休工作 >> 正文

我院组织离退休教职工参观游览长寿山

发布时间:2018-01-09     责任编辑:付晓玉      来源:     浏览次数:

重阳节即将来临之际,为丰富离退休老同志文化生活,搭建老同志思想交流平台,增进身心健康,感受大自然美景,体验美好生活,我院于10月19日组织离退休老同志到巩义长寿山参观游览。

为组织好此次活动,工作人员从地点路线、通知联络、饮水用餐、医疗保障等方面进行了细致的安排。学院组织部、后勤处等相关部门参与组织并全程陪同服务,悉心照料好每一名老同志,特别是年龄较大、行动不便的老同志。

活动结束时,老同志们纷纷表示,秋游活动的精心组织和周到安排,充分体现了学院对离退休工作和老同志的高度重视和关心关怀,并为大家提供了体验发展变化和沟通交流的好机会,心情十分舒畅。

关闭

 
2013 郑州旅游职业学院党委组织部   网站制作:信息网络中心