您当前所在的位置: 工会首页 -> 新闻动态 -> 正文

旅游外语学院分工会举办 “迎六一 我用废品换礼品”活动

发布日期:2024-06-06   作者:  点击量:

6月1日,由旅游外语学院分工会组织的“迎六一 我用废品换礼品”环保活动在紫荆山公园和象湖公园同时开展。此次活动得到学院教职工的积极响应,旅游外语学院党总支书记、分工会主席肖磊带队,共计37名教师,带领49名小朋友参加了此次活动。旅游外语学院党总支书记、分工会主席肖磊也参加了此次活动。

此次活动以垃圾分类为主题,旅游外语学院团总支青志部的学生向到场的小朋友们普及垃圾分类的意义和具体方法,并和小朋友们一起在公园内捡拾垃圾、分类投放。

此次活动不仅加深了我院教师和子女们的亲子关系,在工作之余放松了身心,也让小朋友们懂得了环境保护的重要性,让他们投入到劳动中,在炎热的夏季通过自己的双手收获礼物,获得了快乐。