当前位置: 后勤首页 >> 后勤动态 >> 正文
郑东新区豫兴路市场监督管理所所长魏均莅临我校检查指导食品安全工作
发布时间:2024-04-19    供稿:    责任编辑:王晓军    浏览次数:

417日,郑东新区豫兴路市场监督管理所所长魏均一行四人莅临我校督导检查校园食品安全工作。后勤保障处处长杨志渊、餐饮管理科科长刘海涛一起陪同检查。

魏所长一行四人兵分两路,分别深入我校五个学生餐厅和一个教工食堂检查指导工作。魏所长认真查看了操作间、毛菜间等餐厅房间的卫生及管理情况,详细检查了后厨加工操作过程和餐具清洗消毒、食品原料存储、食品留样、食品原材料购进及食品溯源等有关情况。魏所长对学校食堂管理整体工作给予肯定,并对如何进一步加强学校食堂安全工作予以现场指导。

学校将以此次检查为契机,时刻绷紧食品安全这根弦,持续改善餐厅就餐环境,不断提高餐饮服务水平和服务能力,以更加安全、优质、高效的餐饮服务,切实保障全校师生身体健康。

郑州旅游职业学院 后勤保障处
技术支持:郑州旅游职业学院 信息中心