首页  学院简介  部门动态  社会培训  学历教育  专题活动  师资队伍  培训设施  技能鉴定  下载专区  社区学院

继续教育学院党总支集中学习《党史学习教育工作条例》

发布日期:2024-05-30     编辑:段向东      阅读次数:

5月27日,继续教育学院党总支组织全体党员深入学习《党史学习教育工作条例》。本次学习旨在推动党史学习教育常态化、长效化,更好地理解和把握党的百年奋斗历史成就和经验,进一步提高党总支全体教职工的政治素养和历史觉悟。

学习中,党总支副书记孙权同志领学了《党史学习教育工作条例》的出台背景、意义、主要内容和精神实质,重点对“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总体要求进行了深入解读。同时,结合继续教育学院的工作实际,对如何贯彻落实《工作条例》提出了具体要求。

党总支书记强调,继续教育学院党总支全体教职工要深入学习贯彻《党史学习教育工作条例》,严格按照党中央的要求,切实加强党史学习教育的组织领导,确保党史学习教育各项任务落到实处。要创新学习方式,充分利用红色资源,深入开展现场教学和实践体验活动,增强党史学习教育的吸引力和感染力。要注重学习效果,将党史学习教育与实际工作相结合,推动继续教育学院的工作高质量发展。

通过学习,党总支全体党员深刻认识到党史学习教育的重要性和必要性,纷纷表示将以此次学习为契机,进一步提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断深化对党的信赖,坚定对党的领导的信念,将从党的历史中汲取的智慧和力量,转化为推动继续教育学院工作创新发展的实际行动。

继续教育学院党总支将深入学习贯彻落实《党史学习教育工作条例》,推动党史学习教育常态化、长效化,为学院的发展贡献力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。