首页  学院简介  部门动态  社会培训  学历教育  专题活动  师资队伍  培训设施  技能鉴定  下载专区  社区学院

继续教育学院与瑞云路社区举行社区学院挂牌仪式

发布日期:2024-06-11     编辑:段向东      阅读次数:

6月11日,郑州旅游职业学院与豫兴路街道办事处瑞云路社区举行社区学院挂牌仪式。继续教育学院院长孙权一行出席此次挂牌仪式,此次合作旨在整合学校优质教育资源和社区需求,为居民提供更加丰富的终身学习机会,助力社区教育发展。

郑州旅游职业学院将结合学院专业特色,开展形式多样的教育活动。通过举办讲座、研讨会、实践活动等,促进居民之间的交流与合作,增强社区的凝聚力。并提供教育教学支持,包括开设各类兴趣课程、职业技能培训课程、养生保健课程等,满足社区居民多样化的学习需求。此外,学院和社区还将共同开展志愿服务、文化活动等,丰富居民的精神文化生活,提高居民的幸福指数。

孙权院长表示,此次合作是推进学习型社会建设、服务社区发展的具体举措。今后,继续教育学院将继续深化与豫兴路街道办事处各社区的交流合作,推动社区教育事业发展,为居民提供更加优质的教育服务。

瑞云路社区负责人表示,社区学院的建设将有助于提高社区居民的综合素质,促进社区和谐稳定。感谢郑州旅游职业学院对社区教育的支持,希望双方共同努力,将社区学院打造成居民满意的学习平台。

此次合作标志着郑州旅游职业学院在社区教育领域迈出了新的一步,也为学校和瑞云路社区的发展注入了新的活力。双方期待在今后的合作中,携手共进,为社区居民提供更加优质的教育资源和个性化服务,共同推动社区教育事业发展。