当前位置: 学院首页 >> 最新动态 >> 正文

郑州旅院旅游管理学院 与建业文旅公司校企合作专班招募活动顺利进行

发布日期:2024-04-18    作者:      点击:

4月16日下午,建业文旅“青穗”人才成长计划校园招募项目在旅游管理学院正式拉开帷幕。本次校企合作招聘岗位主要分布在只有河南和电影小镇两个项目中,涉及接待运营、经营销售、景区讲解、市场营销、活动策划等五大类岗位。

学院22级学生共计97人参与本项目。本项目负责人藏思组织相关学生进行总动员,针对校企活动专班组建的意义和目的进行了阐述,对于面试环节的常见问题再次强调。

学院与建业文旅公司的校企合作,是专业院校与文旅强企之间的优势共享,必将使专业院校在课程设置的科学性、人才培养的实用性等方面积累丰富经验,同时对旅游企业在深化产业研究、强化资源配置、优化人才管理等方面也将起到积极的促进作用。