当前位置: 学院首页 >> 最新动态 >> 正文

郑州旅院旅游管理学院 氧心阁·心理工作坊|组织心灵之窗 你我共享心理活动

发布日期:2024-04-21    作者:      点击:

2024年4月19日下午,旅游管理学院氧心阁·心理工作坊组织心灵之窗 你我共享心理活动,活动由旅游管理学院心安部组织,学院各班同学代表预约参加。

活动以“心灵之窗 你我共享”为主题,旨在通过一系列富有创意的环节,促进学生的深度互动与成长。其中,“你画我猜”环节尤为引人注目。同学们纷纷挥毫泼墨,将内心的想法和情感通过绘画表达出来,再由其他同学进行猜测和解读。这一环节不仅锻炼了同学们的沟通能力和表达能力,更在轻松愉快的氛围中培养了团队合作精神,加深了彼此之间的了解和信任。

紧接着的“棋奕对乐”环节,则将同学们的智慧和策略推向了高潮。同学们在棋盘上展开了一场场精彩纷呈的对决,通过智慧和策略的比拼,不仅锻炼了思维逻辑,还培养了团队合作精神和竞争意识。棋局的千变万化让同学们领悟到了人生的多变与哲理,进一步增强了大家的综合素质和应对能力。

此次“心灵之窗 你我共享”心理活动的成功举办,不仅展现了旅游管理学院在促进学生交流与成长方面的积极努力,更彰显了学院对学生全面发展的高度重视。相信在学院的持续关注和努力下,同学们将以更加积极、健康的心态投入到学习和生活中,为旅游管理学院的发展贡献自己的力量。