坚持诚信考试,展现诚信人格

发布日期:2020-12-21    浏览次数:

为营造良好的考风,诚信考试的作风,充分发挥高校诚信教育的主导作用,我院开展了“诚信考试”一系列主题活动。主要包括主题班会、承诺签名、誓词宣读三个活动。12月21日下午五点,我院组织学生干事在4B408教室进行诚信考试宣誓,由学生会主席郎梦瑶领誓。

我庄严宣誓

自觉遵守考试纪律,公平参与考试竞争,诚信考试,诚信做人,以良好的心态,出色的发挥,考出自己最满意的成绩,绝不辜负老师和家长的信任,我要在考试中培养自己的诚信品格,我要在人格的答卷上得到满分,我要塑造自己纯净灵魂,我要为旅院创诚信校园,树诚信学风,做诚信学子,书写出光辉灿烂的篇章。如有违反考试纪律的行为,愿意接受学校处分。

一个个响亮的口号、一个个承诺,彰显了我院学生积极备考、诚信迎考的决心与昂扬奋发的精神面貌。

通过此次主题活动,同学们深刻认识到了诚信应考的重要性,树立了诚信应考的理念,提高同学们的诚信意识和素质,从我做起,从现在做起,本着公平、公正的原则,坦然地面对这次考试。

让我们携手“诚信”,来迎接这次挑战,也祝愿同学们在期末考试中考出优异的成绩!