郑州旅游职业学院学生出国(境)学习申请表

发布时间:2019-01-07文章来源: 浏览次数:

郑州旅游职业学院学生出国(境)学习申请表

汉语拼音

(与护照相同)

出生日期

年    月    日

所在系

出生地

家庭地址

本人电话和QQ

父亲电话

母亲电话

电子邮箱和微

申请学习大学

申请学习专业

申请研学习时间

年  月 至        月   学期

本人保证以上所填内容属实,如被录取,承诺遵守学院有关国(境)学习交流的规定,保证在学习期间遵守学习所在地区的法律规定,保证在学院派出学习交流的期限结束后按期回校,否则本人承担相应的法律责任。

申请人签名:

家 长 意 见

(学院为在校生提供研习机会,申请完全自愿,请家长注明是否同意赴国(境)外学习,能否负担学生在外费用等。)

签名:

日期:

所在系负责人意见:

签名:

(公章)

注:本表一式三份,学生本人、所在系及科研外事处各留存一份。电子稿发送至80217637@qq.com