学习简报(6) | 酒店管理学院党总支

发布时间:2022年12月12日发布人: 来源:酒店管理学院党总支 浏览次数:

酒店管理学院党总支组织开展

“学习贯彻党的二十大精神”主题党课

为进一步深入学习贯彻党的二十大精神,酒店管理学院党总支书记陈海彬应学生党支部邀请,于2022年12月6日主讲了“学习贯彻党的二十大精神”线上主题党课,学院全体学生入党积极分子参与。

陈海彬围绕为什么学、怎么学以及学什么三个问题,结合自身学习党的二十大精神的体会,从新时代十年的伟大变革、新时代新征程中国共产党的使命任务、中国式现代化的中国特色和本质要求等方面的重要理论和实践问题以及国家在经济建设、政治建设、社会建设、文化建设、生态建设、科学教育人才、法治建设、国家安全、全面从严治党等方面的重大部署,带领与会人员全面学习领会了党的二十大精神的丰富内涵和核心要义。

陈海彬强调,认真学习、深入领会、大力宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后学院一个时期的首要政治任务,学习宣传贯彻党的二十大精神,必须坚持全面准确,坚持读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透。

根据校党委对全校学习宣传贯彻党的二十大精神的安排部署,酒店管理学院党总支聚焦重点内容,对标发展目标,制定专题学习计划,组织师生党支部将理论学习与教育教学相结合、与学术交流相结合、与党务培训相结合,坚持学习,坚持交流,增强学习实效,带动全体师生以实际行动践行党的二十大精神,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

上一条:学习简报(7) | 旅游管理学院党总支 下一条:学习简报(5) | 继续教育学院党总支