聚焦主题教育│人文学院教工第二党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2024年01月18日发布人: 来源:人文学院 浏览次数:

1月17日上午,人文学院教工第二党支部在行政楼902召开主题教育专题组织生活会。会议由党支部书记周岩主持,第二支部全体党员参加。学校党委委员、副校长徐永清到会指导。

会前,党支部聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,对照主题教育具体目标和上级指示精神,认真组织学习动员,深入开展谈心谈话,精心撰写剖析材料,为高质量开好此次组织生活会打下了良好基础。

会上,支部书记周岩通报了组织生活会的准备情况并代表支委会进行对照检查。支部党员逐一进行自我剖析,虚心接受大家的批评。每位党员既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题。党员之间相互提出了许多中肯的建议,指出了今后的努力方向。党支部结合党员的学习和工作表现开展了民主测评。

徐永清指出,本次组织生活会前期准备充分、问题查摆到位、批评和自我批评严肃认真、整改措施务实可行,希望人文学院的党员教师以此次主题教育专题组织生活会为契机,强化理论武装,加强党性锤炼,振奋精神,扎实工作,充分发挥专业特长,在课程改革和品牌创建方面起到先锋模范带头作用,努力在各自岗位上做出新的成绩。

上一条:聚焦主题教育│我校党委召开主题教育专题民主生活会 下一条:聚焦主题教育│体育学院教工党支部召开主题教育专题组织生活会