聚焦主题教育│体育学院教工党支部召开主题教育专题组织生活会

发布时间:2024年01月18日发布人: 来源:体育学院 浏览次数:

1月17日下午,体育学院教工党支部在行政楼902召开主题教育专题组织生活会。会议由体育学院党总支书记薛月主持,全体党员参加。校党委委员、副校长王振超到会指导。

会前,党支部聚焦“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,对照主题教育具体目标,深入开展谈心谈话,广泛听取意见建议,紧密结合工作实际,认真查摆问题,深刻对照剖析,为开好组织生活会打下了坚实基础。

会上,教工党支部书记梁娟通报组织生活会的准备情况并代表支委会进行对照检查。王振超带头作个人对照检查,支部党员逐一进行对照发言,查摆自身存在的问题,剖析产生的原因,明确整改措施,严肃认真开展批评和自我批评。随后,与会同志进行了民主评议。

王振超指出,本次专题组织生活会查摆问题聚焦主题、剖析反思深、开展批评诚、整改举措实,达到了交流思想、凝聚共识、锤炼党性、促进团结的目的。体育学院要坚持学思用贯通、知信行统一,切实把学习成效转化为推动工作的强大力量,以昂扬奋进的姿态,在学校体育事业高质量发展中彰显新担当、展现新作为。

上一条:聚焦主题教育│人文学院教工第二党支部召开主题教育专题组织生活会 下一条:聚焦主题教育│文化艺术学院教工党支部召开主题教育专题组织生活会暨民主评议党员工作会