当前位置: 首页>>活动动态>>正文

机电工程系召开2013年招生专业推介会

发布时间:2013-05-31     责任编辑:      来源:     浏览次数:

为响应学院“对口学 出实招 找差距 攀新高”活动的号召,更好的宣传和推进2013年招生工作,5月29日下午四点,机电工程系在机电楼移动多媒体教室召开2013年招生专业推介会,会议由机电系主任薛国芳主持,出席此次大会的有学院负责地市的部分老师、机电系的全体老师及学院的部分学生代表。

会议包括三个环节,一是系主任首先代表机电系全体教职工向前来参加此次推介会的领导、老师、学生表示感谢和热烈的欢迎,向大家介绍了我系今年的招生情况,并着重介绍了我系目前的专业办学特色和优势。二是由数控教研室主任周鹏和PLC教研室主任杨卓分别对数控、汽修和机械自动化、楼宇自动化专业做汇报专业调研情况、人才培养方案和就及本教研室专业建设问题进行发言。三是本系部老师与学院负责地市的部分老师对相关问题进行座谈,与会教师就凸显特色、强化应用能力培养、完善专业建设方案和宣传招生等方面提出了建设性的意见和建议。