欢迎您访问本网站!

党政办赴中州大学考察人事管理制度

发布时间:2012-03-21     责任编辑:      来源:院办公室     浏览次数:

3月20日下午,张元奎主任和王战老师冒着大雨前往中州大学学习人事津贴制度。

自学院开展“谋讲攀”活动以来,党政办公室认真领会文件精神,查找自身存在的问题,并找出切实可行的解决方案。人事津贴制度关系到每个教职工的切身利益,由于历史的原因,我院的津贴水平较低,广大教职员工迫切希望提高待遇。怎么样制订一个合理、相对公平规范的人事津贴制度,提高广大教职员工的积极性?这样一个十分迫切的问题摆在了党政办公室面前。

张主任不仅让负责人事津贴制度的老师从网上搜集其他院校的人事津贴制度,结合学院实际拿出初步方案,又和王战老师赴中州大学学习人事津贴制度,反复修改,反复论证,最终形成了《郑州旅游职业学院校内岗位津贴发放暂行办法》。