欢迎您访问本网站!

院长文广轩一行赴浙江兄弟院校考察学习

发布时间:2019-11-11     责任编辑:桑瑛      来源:     浏览次数:

为了更好地学习借鉴先进院校的办学经验,11月4日-8日,院长文广轩在科研外事处处长李长秋、招生就业中心主任王少华、实习实训中心主任邝安全、旅游管理系副主任秦合岗等的陪同下,赴宁波职业技术学院、宁波城市职业技术学院、金华职业技术学院开展为期五天的考察学习。

考察组一行受到了3所院校的热情欢迎,听取了各校发展情况的详细介绍。

文院长一行参观了宁波北仑区政府与宁波职业技术学院合作共建的图书馆、非物质文化遗产专业漆艺工作坊(创新创业孵化基地)、海天学院实训基地,宁波城市职业技术学院旅游学院的实习实训室,金牌导游大师工作室等,并与3所院校的相关领导和专业负责人在办学特色、对外合作办学、校企合作等方面进行了深入的探讨。

通过此次考察学习,为学校在专业建设、教学能力提升、实习实训管理等方面借鉴了宝贵经验。