我校参加全国旅游教指委专业教学标准制订工作经验交流会

日期:2021-11-18   编辑:胡慧华   来源:    点击:[]

11月17日,根据教育部职业教育与成人教育司《关于启动〈职业教育专业简介〉和〈职业教育专业教学标准〉修(制)订工作的通知》等要求,全国旅游职业教育教学指导委员会线上举行了专业教学标准修制订工作交流会。作为职业教育旅游管理、定制旅行服务与管理两个专业教学标准制定的牵头学校,文广轩校长带领两个团队执笔老师集中参加了交流会。来自桂林旅游学院、杭州旅游职业学校、浙江旅游职业学院教师分别就旅游管理(高职本科)、中职会展服务与管理、智慧景区开发与管理三个专业标准研制工作情况作了汇报。世界旅游联盟副秘书长、行指委副组长王昆欣教授主持了会议,威海职业技术学院王祖莉副院长做了点评。

本次会议为我校旅游管理专业、定制旅行服务与管理专业专业教学标准的制定提供了宝贵的经验借鉴。各兄弟院校专业制定标准的经验介绍,对我校贯彻新的国家专业教学标准烘托了良好的氛围。

上一条:郑州旅游职业学院关于开展2021年师资发展评价的通知
下一条:机关党总支第二党支部召开2021年党史学习教育专题组织生活会