郑旅要闻

我院举办“不忘初心、牢记使命”学习党的十九大精神教职工演讲比赛决赛

日期:2018-01-23   编辑:贺君   来源:宣传统战部    点击:[]

1月22日,我院“不忘初心、牢记使命”学习党的十九大精神教职工演讲比赛决赛在西报告厅举行学院领导班子成员出席比赛。管城区委宣传部副部长、文明办主任吴俊江,河南电视台驻郑州记者站站长曾涛,大河报资深记者魏国剑,河南广播电视台著名主持人晓峰,郑州市诗歌爱好者艺术团团长何文录担任本次比赛评委。全体教师观看比赛。

经过初赛、复赛两轮选拔进入决赛的9名优秀选手,在演讲中围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,结合自身工作经历和经验深情演讲。端庄的仪态、鲜明的观点、新颖的内容、合理的层次,向评委们展现了我院教职工蓬勃的精神风貌。

最终,根据评委们的打分,郑璇、王莹莹获得一等奖;黄中、李刚、韩焕焕获得二等奖;杨茜、刘依依、王玲俐、乔金金获得三等奖。

本次比赛旨在进一步深入学习贯彻党的十九大精神,把习近平新时代中国特色社会主义思想融入到高水平优质高职院校建设中去,并为国家中心城市建设作出新的贡献!