郑旅要闻

我院学生在河南省大学生“华光”体育活动第十届网球锦标赛中再获佳绩

日期:2018-05-17   编辑:贺君   来源:艺体部    点击:[]

5月9至13日,河南省第十三届运动会学生组网球比赛暨河南省大学生“华光”体育活动第十届网球锦标赛在新乡举办。我院酒店管理系的张飞和旅游外语系的孙旭斌获得专科甲组男子双打第一名、旅游外语系李纯获得女子单打第五名、酒店管理系李毅获得男子单打第七名。

据悉,此次比赛由河南省教育厅、河南省体育局主办,新乡医学院和新乡学院承办,是河南省规格最高的网球赛,共有来自全省39所高校的357名学生参赛。

本次大赛成绩的取得,不仅反映了我院办学水平,展示了我院学生的训练水平,更为今后的办学提供了人才培养的参照。