郑旅要闻

我院召开食品安全工作会议

日期:2019-03-25   编辑:贺君   来源:后勤保障处邢洁    点击:[]

为更好的保障全院师生饮食安全,提供多样化优质餐饮服务。3月25日,我院在行政楼12楼会议室召开2019年食品安全工作会议。工会主席石国河出席会议,后勤处相关负责人及学校餐饮公司负责人参加会议。

会上,石主席例举了成都7中和“3.15”晚会中提到的食品安全实例,要求与会负责同志和各餐厅经营单位各负其责,首先要建立、健全并执行好各项规章制度,其次,要严格内部管理流程,更要严格相关操作流程。石主席指出,要提高服务意识和服务质量,为师生提供价格合理的优质餐饮服务,并对标准化食堂工作提出了具体要求。

后勤处副处长杨志渊要求大家要保证食品安全高压线不动摇,要在员工培训、制度完善等方面下狠功夫,勉励大家在“互联网+”做好新时期的餐饮保障服务。

最后,与会单位纷纷表明态度,会根据国家要求和学院实际,切实维护好师生的饮食安全,做到“食安郑旅”,在今年全部达到“标准化食堂”要求并争创“示范性标准化食堂”,提前完成我省目标。

上一条:我院荣获管城回族区2018年度文明单位创建工作先进集体称号